Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 11:00 до 22:00
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Массажное кресло YAMAGUCHI YA-3000 – невозможное возможно!

27.01.2013

Разработчики кресел экстра-класса встали перед необычной  проблемой. Как придать высокотехнологичной медицинской технике, которой, по сути, является массажное кресло, наиболее фешенебельный вид. Как сделать ее уместной в самом респектабельном офисе, в самом дорогом интерьере?

Элитный японский производитель массажных кресел  - фирма - справился с этой задачей на отлично.

Массажное кресло Yamaguchi YA-3000, выпускается в ограниченном количестве  - для тех, кто может оценить невиданное раньше сочетание высоких технологий, богатой функциональности  и благородного стильного дизайна.

Снаружи – роскошная, экологически чистая  кожаная обивка и панели из полированного дерева. Внутри – мощный микрокомпьютер, хранящий в памяти 500 программ массажа, и трехмерная система навигации «SPINE SCAN». Система сенсоров обеспечивает математически точное определение зон массажа и активных точек организма

Инновационная система для массажа спины состоит из 6 роликов, которые бережно разминают и растирают спину, идеально подражая рукам мастера высокого класса.  Кроме классических видов массажа, есть у этого кресла и свои ноу-хау. Инфракрасная терапия  спины укрепляет иммунную систему, благотворно действует на суставы и позвонки, снимает спазмы и боль. Специальная функция – акупунктурный массаж стоп – воздействует на множество активных точек, укрепляет организм, снимает усталость ног. Система же воздушно-компрессионного массажа у Yamaguchi YA-3000 попросту не знает равных. Более 100 воздушных подушек мягко массируют все ваше тело. От пяток воздушный массаж поднимается по икрам, ликвидируя чувство тяжести.  Он подтягивает мышцы бедер, поясницы и спины, снимая напряжение и усталость. Уникальная функция, которая есть только у элитных кресел – массаж рук от предплечий до кистей.

Пока ваше тело приобретает легкость, а дух – бодрость, вы можете просмотреть фильм наDVD-плеере или совместить массаж с расслабляющей музыкой. Это кресло создано для того, чтобы оздоровление стало наслаждением. Шедевр инженеров и дизайнеров, королевский подарок!

Ещё новости:
27.01.2013
Массажер для лица HM1232 – мини-лаборатория красоты

Любая женщина старше 25 лет имеет ту внешность, которую создала своими руками. И речь даже не о косметике. Ухоженное лицо, сияющая здоровьем, упругая, кожа – те сокровища, которые не заменят тональный крем и пудра.

27.01.2013
Массажный стол VIP-класса за умеренную цену? Теперь это возможно!

Модель Resort Aqua Deluxe была создана итальянскими производителями,  чтобы совместить изысканный шик дизайна с идеальным удобством для мастера

27.01.2013
Кресло Takasima A668 Evolution L-shape. Просто качественный массаж.

Спина ноет, а ноги налились усталостью? Хочется идеальной фигуры и при этом блаженства релаксации? Требуется качественный массаж, но нет охоты за него переплачивать?

27.01.2013
Массажное кресло MP Desire DeLux – доступный комфорт!

Мы живём стремительно, работаем азартно, при этом держим себя «в рамках» всегда и везде. Но каждому из нас нужны минутки покоя и комфорта, чтобы восстановить затраченные в течение дня силы.